Sättigendes, leckeres und veganes Porridge, das Lust auf mehr macht. Drei Schichten aus Porridge, karamelligen Toffee und knackigem Nuss Crumble sorgen für eine unwiderstehliche Kombination im Gaumen. Perfekt als Frühstück, Snack oder nach einem fordernden Workout.
Für das PORRIDGE alle Zutaten in einen kleinen Topf geben, aufkochen, Hitze auf mittlere Stufe zurückdrehen und einige Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei Bedarf ein wenig mehr Pflanzenmilch dazugeben. Vom Herd nehmen und beiseitestellen.
375 ml Mandelmilch oder eine andere Pflanzenmilch, 30 ml Ahornsirup, 1 TL Bourbon Vanille, 90 g Haferflocken
Für dasNUSS CRUMBLEalle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen (pulsieren), bis sich alles gut verbunden hat. Beiseitestellen.
18 g Pekannüsse, 12 g Kokosnussflocken, 12,5 g Kokosblütenzucker, ½ TL Zimt, 18 g Mandeln
Das Crumble nach den Mixen
FÜR das BANANEN TOFFEE, alle Zutaten in den gleichen Mixer geben und zu einer cremigen Masse verarbeiten. Beiseitestellen.
In Einmachgläser schichten: Eine Schicht Porridge, Bananen Toffee und Crumble. So lange wiederholen, bis alles verbraucht ist. Alternativ in Bowls anrichten.
Hält sich 2-3 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank.