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Banana Bread Granola
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veganes Banana Bread Granola

Knuspriges, nussig-süßes Granola. Mit leckeren Nüssen, Haferflocken und Bananenmus, gebacken in einer Glasur aus Ahornsirup und Kokosnusszucker. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen Snack zwischendurch.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 12 Portionen
Kalorien 150kcal

Zutaten

Toppings:

Anleitungen

  • Den Ofen auf 175Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    Banana Bread Granola
  • Banane als erstes in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis ein feines Mus entstanden ist.
  • Haferflocken, gemischte Nüsse, Kokosblütenzucker, Ahornsirup, Brat-und Backöl (oder geschmolzenes Kokosnussöl), Leinsamen, Zimt, Vanille und Salz dazugeben und einmal gut verrühren.
    Banana Bread Granola
  • Die fertige Mischung gleichmäßig über das Backblech verteilen und im Ofen 20 Minuten backen.
    Banana Bread Granola
  • Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
    Banana Bread Granola
  • Mit frischer Mandelmilch, Kokosnussjogurt und Früchten garnieren und optionalen Toppings garnieren. Genießen!
    Banana Bread Granola
  • In einem luftdicht verschließbaren Gefäß 2-3 Wochen bei Raumtemperatur aufbewahren.
    Banana Bread Granola

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 150kcal | Kohlenhydrate: 13g | Protein: 3g | Fett: 10g | Gesättigte Fettsäuren: 1g | Natrium: 17mg | Kalium: 105mg | Ballaststoff: 2g | Zucker: 6g | Kalzium: 19mg | Eisen: 1mg