Alle Zutaten für OVERNIGHT OATS in eine Schüssel geben, mit einem Löffel verrühren, bis sich alles gut verbunden hat, verschließen und über Nacht (mindestens 6 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
90 g Haferflocken, 75 g Kokosnussjoghurt, 160 ml Hafermilch oder eine andere Pflanzenmilch, 15 g Chia Samen, 32 g Erdnussbutter, 22 ml Ahornsirup, 15 g Kakaopulver, 0,5 g Bourbon Vanille, Salz
TIPP: Für eine TO GO Version in ein wiederverschließbares Glas füllen. Kakao gerne hineinsieben, ansonsten gut verrühren damit sich kleiner Klumpen auflösen.
Kurz vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und optional mit Erdnussbutter, Erdnüssen und Schokoladestücken garnieren.
Falls die Oats zu fest sind, einfach einen weiteren Schluck Milch dazugeben.
Hält sich 2-3 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank.