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Peanut Butter Chocolate Overnight Oats
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Peanut Butter Chocolate Overnights Oats

Sättigende, leckere und cremig-schokoladige Overnight Oats. Perfektes, gesundes und veganes Frühstück das sich gut vorbereiten lässt.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Ruhezeit 6 Stunden
Arbeitszeit 6 Stunden 10 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 610kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Alle Zutaten für OVERNIGHT OATS in eine Schüssel geben, mit einem Löffel verrühren, bis sich alles gut verbunden hat, verschließen und über Nacht (mindestens 6 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
    90 g Haferflocken, 75 g Kokosnussjoghurt, 160 ml Hafermilch oder eine andere Pflanzenmilch, 15 g Chia Samen, 32 g Erdnussbutter, 22 ml Ahornsirup, 15 g Kakaopulver, 0,5 g Bourbon Vanille, Salz
    Die Zutaten
  • TIPP: Für eine TO GO Version in ein wiederverschließbares Glas füllen. Kakao gerne hineinsieben, ansonsten gut verrühren damit sich kleiner Klumpen auflösen.
    Alle Zutaten vermengen in einer Schüssel
  • Kurz vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und optional mit Erdnussbutter, Erdnüssen und Schokoladestücken garnieren.
  • Falls die Oats zu fest sind, einfach einen weiteren Schluck Milch dazugeben.
  • Hält sich 2-3 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 610kcal | Kohlenhydrate: 69g | Protein: 23g | Fett: 28g | Gesättigte Fettsäuren: 7g | Cholesterin: 4mg | Natrium: 390mg | Kalium: 461mg | Ballaststoff: 11g | Zucker: 42g | Vitamin A: 333IU | Kalzium: 468mg | Eisen: 4mg