Chunky Monkey ist zurück. Leckeres Granola mit Walnüssen, Bananenstücken und Schokolade. Ein absoluter Traum für alle Frühstücksfans, vegan, natürlich gesüßt und verdammt lecker.
Den Ofen auf 175Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier oder einer Dauerbackmatte auslegen.
Kokosnussflocken, Mandelmehl und ½ Tasse (45g) Haferflocken in einen Hochleistungsmixer geben und zu einem feinen Mehl mahlen.
100 g Kokosnusschips, 115 g Haferflocken, 24 g Mandelmehl
Mehl aus Kokosnussflocken, Haferflocken und Mandelmehl In eine große Back Schüssel geben, restliche Haferflocken (90g), Ahornsirup, Walnüsse, Nussmus, Bananenstücke, Zimt, Meersalz und Schokodrops dazugeben und einmal gut durchmischen, bis sich alles verbunden hat.
1/2 Stück reife Banane, 100 g Kokosnusschips, 115 g Haferflocken, 24 g Mandelmehl, 80 ml Ahornsirup, 65 g Walnüsse, 65 g Nussmus, ½ TL Zimt, ¼ TL Meersalz, 60 g vegane Schoko Drops
HINWEIS: Wer es gerne süßer mag, gibt noch 2 EL Kokosblütenzucker oder einen anderen Zucker dazu.
37,5 g Kokosblütenzucker
Die fertige Mischung gleichmäßig über das Backblech verteilen und im Ofen 10 Minuten backen. In den letzten 2-3 Minuten einmal checken und sichergehen, dass es nicht anbrennt. Ansonsten Hitze schon nach 7-8 Minuten wegnehmen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Mit frischer Pflanzenmilch, Kokosnussjogurt und Früchten und optionalen Toppings garnieren. Genießen!