Unglaublich cremige Haselnussmilch, perfekt für die Herstellung von veganen Mylkshakes oder Eiskaffee-Variationen. Schnell gemacht, nussig und laktosefrei.
FÜR DIE HASELNUSSMILCH, Hafermilch, Haselnussmus und Dattelsirup in einen Hochleistungsmixer geben und bei höchster Stufe mindestens 60 Sekunden mixen. Optional nach dem ersten Mixen ¼ TL Xanthan Gum dazugeben, sorgt für eine super tolle Cremigkeit.
60 g Haselnussmus, 1000 ml Hafermilch, 30 ml Dattelsirup, ¼ TL Xanthan Gum
Nach Belieben optional Kakaopulver, Meersalz oder Bourbon Vanille dazugeben und noch einmal kurz mixen.
24 g Kakaopulver, Eine Prise Meersalz, ¼ TL Bourbon Vanille
In ein wiederverschließbares Milchglas gießen oder zu einem Milchshake oder einer Eiskaffee-Variation weiterverarbeiten.
Hält gut verschlossen bis zu 5 Tage im Kühlschrank.