Sättigende, leckere Overnight Oats, die nach Pumpkin Pie schmecken. Perfektes, gesundes und veganes Frühstück das sich gut vorbereiten lässt. Voll mit gesunden, komplexen Kohlenhydraten, die lange satt machen. Vegan, glutenfrei & perfekt zum Mitnehmen.
FÜR DIE OVERNIGHT OATS Haferflocken, Joghurt, Kürbispüree, Bourbon Vanille, Chia Samen, Ahornsirup, Kürbisgewürz und Pflanzenmilch in eine Schüssel geben, mit einem Löffel oder Schneebesen verrühren, bis sich alles gut verbunden hat, verschließen und mindestens 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
80 g Haferflocken, 125 g Pflanzlicher Joghurt, 120 g Kürbispüree, ¼ TL Bourbon Vanille, 2 EL Chia Samen, 22 ml Ahornsirup, 1 TL Kürbisgewürz**, 250 ml Pflanzenmilch
TIPP: Für eine TO GO Version in ein wiederverschließbares Glas füllen.
Kurz vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und optional mit Toppings nach Wahl garnieren. Genießen! Gut verschlossen 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar.