Cookie Dough Overnight Oats (Vegan & Glutenfrei) Rezept
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Cookie Dough Overnight Oats

Sättigendes, leckeres und kecksige Overnight Oats. Mit leckerer Mandelmilch, Haferflocken und Ahornsirup, kombiniert mit leckeren Raw Bites. Perfekt für ein gesundes Frühstück, kombiniert mit tollen Snacks zwischendurch
Gericht Frühstück
Land & Region deutsch
Keyword cookie, glutenfrei, overnight, vegan
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Stunden
Kühlzeit 10 Stunden
Arbeitszeit 10 Stunden 15 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 167kcal

Zutaten

FÜR DIE COOKIE DOUGH BITES:

OPTIONAL:

  • 1 Banane (in Scheiben geschnitten)
  • Schokoladensauce (vegan) (nach Belieben)

Anleitungen

  • Alle Zutaten für OVERNIGHT OATS in zwei verschließbare Gläser oder Schüsseln geben, mit einem Löffel verrühren, bis sich alles gut verbunden hat, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Cookie Dough Overnight Oats (Vegan & Glutenfrei) Rezept
  • FÜR DIE COOKIE DOUGH BITES alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen so lange kneten, bis sich ein Teig gebildet hat. Abtrennen und in kleine Kugeln formen. Beiseitestellen.
    Cookie Dough Overnight Oats (Vegan & Glutenfrei) Rezept
  • OATS kurz vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und ein paar Cookie Dough Bites unterrühren.
  • Optional mit weiterer Mandelmilch, Kokosnussjogurt und Früchten garnieren und genießen!
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  • Hält sich 2-3 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank.

Notizen

NOTIZEN /HILFREICHES ZUBEHÖR:

Nutrition

Serving: 1Portion | Kalorien: 167kcal | Carbohydrates: 11g | Protein: 5g | Fett: 11g | gesättigtes Fett: 1g | Cholesterin: 0mg | Natrium: 295mg | Potassium: 137mg | Balaststoffe: 3g | Zucker: 2g | Kalzium: 265mg | Eisen: 1.1mg