Veganes gelbes Curry mit grünen Bohnen und Kichererbsen. Cremig und aromatisch, dank feinen Thai-Gewürzen und Kokosnussmilch. Perfekt zu Reis, Blumenkohlreis oder Naan-Brot. Glutenfrei!
Falls Reis serviert wird, jetzt zubereiten und beiseitestellen.
Einen großen Topf bereitstellen und erhitzen. Einen Esslöffel Kokosnussmilch (den festen Teil) in den Topf geben. Zwiebel, Knoblauch und gelbe Curry-Paste dazugeben und unter Rühren anschwitzen. Grüne Bohnen, Kichererbsen, Tomatenstücke und Kreuzkümmel dazugeben und weiter Rühren. Mit der restlichen Kokosnussmilch ablöschen, umrühren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
400 ml Kokosnussmilch, 60 g rote Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 30 g Thai Curry Paste, 200 g grüne Bohnen, 400 g Kichererbsen, 400 g Tomatenstücke, 1 TL Kreuzkümmel
Je nach Bedarf mit Salz oder Tamari abschmecken, mit den gewünschten Toppings garnieren und genießen!