Japanisches Ramen mit hausgemachter Brühe, Shiitake Pilzen und Erdnussbutter. Wärmende Suppe, unglaublich aromatisch und schnell gemacht für jeden Tag. Vegan, glutenfrei und voll mit gesunden Vitaminen und Mineralstoffen.
Nudeln nach Verpackungsanleitung kochen. 2-3 EL Kochwasser wegnehmen. Beiseitestellen. Nudeln kalt abschrecken, beiseitestellen.
2 Portionen Ramen Nudeln
Großen Topf auf den Herd stellen und heiß werden lassen. Sesamöl hineingeben. Knoblauch und Zwiebel anschwitzen. Shiitake Pilze und Tofu dazugeben. Weiter anschwitzen. Mit etwas Brühe ablöschen.
1 EL Sesamöl, 2 Stück Knoblauchzehen, 1 Stück Ingwer, 75 g Shiitake Pilze, 220 g Tofu natur, 500 ml Ramen Brühe
Bird Eye Chili und Erdnussbutter dazugeben. Weiter kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
1 Bird Eye Chili oder eine andere Chili nach Wahl, 30 g Erdnussbutter
Mit der restlichen Brühe aufgießen und aufkochen.
500 ml Ramen Brühe
In zwei Suppen Bowls aufteilen, Ramen Nudeln hineingeben und nach Wahl mit Tamari, Mungbohnen Sprossen, Koriander und Chili Flocken verfeinern.
1-2 TL Tamari, Mungbohnen Sprossen, Frisches Koriandergrün, Chili Flocken