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Blumenkohl Reis selber machen Rezept
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Veganen Blumenkohl Reis selber machen

Einfaches und super schnelles Rezept für die Herstellung von gesundem Blumenkohl Reis. Kohlenhydrat-arme Alternative zu braunem oder weißem Reis.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 62kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Blumenkohl waschen, von den grünen Stängeln befreien und in grobe Stücke schneiden.
  • Mit Hilfe einer Reibe oder einer Küchenmaschine klein raspeln, so dass es nach Reis aussieht.
  • In ein sauberes (Papier) Küchentuch geben und überschüssige Feuchtigkeit herauspressen.
  • Eine große Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und den Blumenkohl Reis kurz anschwitzen.
  • Abdecken und 5-8 Minuten im eigenen Dampf gar werden lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer oder Tamari nach Belieben würzen und servieren.
  • Passt wunderbar als Beilage zu veganem Stir-Fry oder Kürbis Curry.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 62kcal | Kohlenhydrate: 12g | Protein: 4g | Natrium: 75mg | Kalium: 747mg | Ballaststoff: 5g | Zucker: 4g | Vitamin C: 120.5mg | Kalzium: 55mg | Eisen: 1mg