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veganes Soja Pulled Pork Sandwich (30 Minuten) Rezept
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Soja Pulled Pork Sandwich (30 Minuten)

Rauchig-Aromatische, vegane Soja Pulled Pork Sandwiches mit herzhaften Linsen und Karotten. Ein 30-Minuten Essen, voller gesunder, pflanzlicher Proteine.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 184kcal

Zutaten

OPTIONAL:

Anleitungen

  • Linsen nach Verpackungsanleitung (falls ungekochte Linsen verwendet werden) kochen. Bei Linsen aus dem Glas oder aus der Dose, diesen Schritt überspringen.
    200 g Linsen gekocht
    veganes Soja Pulled Pork Sandwich (30 Minuten) Rezept
  • Für das Pulled Pork in kochendem Wasser oder Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, abseihen und Beiseite stellen.
    1 Packung Pulled Soja von VEGANZ
    veganes Soja Pulled Pork Sandwich (30 Minuten) Rezept
  • Eine große Pfanne mit Bratöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten (2-3 Minuten), Soja Schnetzel dazugeben und scharf anbraten (Vorsicht nicht verbrennen). Mit Salz und Pfeffer würzen, Linsen, Karotten, Kokosblütenzucker, Paprikapulver, Wasser, BBQ Sauce und optional Raucharoma dazugeben, rühren und 10-15 Minuten köcheln lassen. Falls die Soja-Linsen Masse zu dünn ist, 2 EL Maisstärke hineinsieben und eindicken lassen.
    30 ml Bratöl oder Kokosnussöl, ½ Stück weiße Zwiebel, 1 Stück Knoblachzehe, 50 g Karotten, 25 g Kokosblütenzucker, 1 ½ TL Paprikapulver edelsüß, Meersalz und Pfeffer nach Belieben, ¾ Tasse vegane Barbecue Sauce + ein wenig mehr zum Servieren, 30 ml Wasser, ½ -1 TL flüssigen Rauch, 2 EL Maisstärke, 200 g Linsen gekocht
    veganes Soja Pulled Pork Sandwich (30 Minuten) Rezept
  • Brötchen aufschneiden und reichlich mit Soja Pulled Pork füllen. Optional mit
    veganem Speck und BBQ Sauce garnieren und sofort genießen!
  • Pulled Soja Pork bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren und am besten in Dampfgarer erhitzen.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 184kcal | Kohlenhydrate: 25g | Protein: 8g | Fett: 5g | Gesättigte Fettsäuren: 4g | Natrium: 17mg | Kalium: 358mg | Ballaststoff: 10g | Zucker: 4g | Vitamin A: 1405IU | Vitamin C: 2.8mg | Kalzium: 24mg | Eisen: 2.5mg