Go Back Email Link
+ servings
Cookie Ice Cream Sandwiches
Drucken

Cookie Ice Cream Sandwiches

Einfache Anleitung zur Herstellung eines Cookie Ice Cream Sandwiches auf Basis von feinen veganen Cookies und cremiger Haselnusseiscreme. Ideal für alle, die Lust auf ein cremiges, reichhaltiges und unwiderstehlich leckeres Dessert haben. Vegan und laktosefrei.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 6 Stück
Kalorien 546kcal

Zutaten

  • 12 Stück vegane Schokoladenkekse hausgemacht oder gekauft, Hinweis: Beim selber Backen darauf achten, dass die Cookies nicht zu große werden, ich habe den Teig pro Cookie auf 20g abgewogen
  • 6 Kugeln Haselnusseis oder ein anderes Eis nach Wahl

TOPPINGS (optional):

Anleitungen

  • Eine Portion „Die besten veganen Schokoladenkekse“ nach Anleitung herstellen oder gekaufte Schokoladenkekse verwenden. Beim selber backen darauf achten, dass die Kekse nicht zu groß werden. Ich habe je 20g Teig zu einem Keks verarbeitet.
    12 Stück vegane Schokoladenkekse
  • Eine Portion veganes Haselnusseis herstellen oder ein anderes Eis nach Wahl verwenden.
    6 Kugeln Haselnusseis
    Cookie Ice Cream Sandwiches
  • Je einen Kekse bereitlegen und eine große Kugel Eis darauf geben. Einen weiteren Keks nehmen und vorsichtig auf die Eiskugel drücken, bis ein Eiscreme Sandwich entstanden ist. Die Seiten (optional) mit dunklen veganen Schokoladen-Drops verzieren. Genießen!
    dunkle vegane Schokodrops
    Cookie Ice Cream Sandwiches

Nutrition

Portion: 1Stück | Kalorien: 546kcal | Kohlenhydrate: 30g | Protein: 6g | Fett: 6g | Gesättigte Fettsäuren: 1g | mehrfach ungesättigtes Fettsäuren: 1g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | Cholesterin: 1mg | Natrium: 4mg | Kalium: 10mg | Ballaststoff: 1g | Zucker: 9g | Vitamin A: 13IU | Vitamin C: 1mg | Kalzium: 3mg | Eisen: 1mg