Gerösteter Blumenkohl auf Kartoffelpüree und Mango-Chutney
Leckeres veganes Hauptgericht aus drei Komponenten. Feiner, ofengerösteter Blumenkohl, cremiges Kartoffelpüree und fruchtiges Mango Chutney. Ein herrliches Gericht das in dieser Kombination wirklich hervorragend schmeckt. Perfekt für einen veganen Dinner Abend zuhause. Vegan, glutenfrei.
50 g Zwiebel, 12 g Ingwer, 1 Stück rote Paprika, 125 ml Orangensaft, 1 TL Curry Pulver, 1-2 Stück Bird Eye Chili, 500 g Mango, 35 g Kokosblütenzucker, 15 ml Apfelessig, ½ TL Salz, 15 ml hocherhitzbares Öl (Anleitung)
Zum Servieren zunächst eine Portion Kartoffelpüree in einen Teller geben (Teller gerne vorwärmen), dann die gerösteten Blumenkohlröschen darüber geben und mit Mango Chutney beträufeln.
Mit frischen Kräutern nach Wahl garnieren. Genießen!