Unglaublich saftige und leckere vegane Kürbis Blondies mit einem leckeren Schokoladen Topping. Passt einfach ideal zu einer Pumpkin Spice Latte oder als kleiner süßer Snack zwischendurch. Vegan, Glutenfrei, 30 Minuten!
FÜR DEN TEIG Nussmus, Kürbispüree und Leinsameneier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.
2 Stück Leinsameneier, 120 g Nussmus, 120 g Kürbispüree
Glutenfreies Mehl, Pflanzenmilch, Rohrohrzucker, Kürbispüree, Kürbisgewürz, Backpulver und Salz dazugeben und so lange Rühren, bis sich alles zu einem gleichmäßigen Teig verbunden hat. Falls zu trocken, ein wenig mehr Pflanzenmilch, falls zu flüssig, etwas mehr glutenfreie Mehlmischung dazugeben.
63 ml Pflanzenmilch, 100 g Rohrohrzucker, 2 TL Kürbisgewürz**, 4 g Backpulver, Eine Prise Salz, 122 g glutenfreie Mehlmischung
In die Brownie Form füllen, glattstreichen und mit dunklen Schokoladendrops verzieren.
50 g Dunkle vegane Schokodrops
In den Ofen geben und 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Aus der Form nehmen und nach Belieben in Stücke schneiden.
Servieren und genießen!
Rest im Kühlschrank luftdicht verschlossen bis 5 Tage haltbar.