Erdbeer Spinat Salat mit karamellisierten Haselnüssen
Sommerlicher veganer Salat mit fruchtigen Erdbeeren, Baby Spinat und karamellisierten Haselnüssen. Das leckere Balsamico Dressing rundet den Salat ideal ab. Schnell gemacht, fruchtig, lecker und sehr nährstoffreich. Vegan, laktosefrei, glutenfrei.
FÜR DAS DRESSING eine Portion Balsamico Dressing anrühren und beiseitestellen.
1 Portion Balsamico Dressing
FÜR DIE KARAMELLISIERTEN HASELNÜSSE eine kleine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Haselnüsse hineingeben und einige Minuten rösten, bis sie anfangen zu duften und leicht braun werden. Ahornsirup dazugeben und warten bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Nüsse perfekt karamellisiert sind.
100 g Haselnüsse, 30 ml Ahornsirup
FÜR DEN SALAT Baby Spinat und Erdbeeren gleichmäßig in Teller verteilen und das Balsamico Dressing darüber träufeln. Die karamellisierten Haselnüsse gleichmäßig darüber verteilen und servieren. Am besten frisch!