Balsamico Dressing selber machen

Balsamico Dressing selber machen

Einfaches, besonders vielseitig Rezept für eine Balsamico Vinaigrette (Balsamico Dressing). Passend zu Salaten aller Art. Vorsicht Suchtfaktor!

Balsamico Dressing selber machen

Balsamico Dressing selber machen

HOW TO Balsamico Dressing selber machen

Einfaches, besonders vielseitig Rezept für eine Balsamico Vinaigrette. Passend zu Salaten aller Art, mit Suchtfaktor.
5 von 4 Bewertungen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 5 Minuten
Gericht: How-to
Land & Region: italienisch
Keyword: basic, dressing, how-to, vegan
Einheiten: 1 Tasse (125ml)
Kalorien: 431kcal

ZUTATEN

ANLEITUNG

  • Alle Zutaten in eine Schüssel oder einen Mixer geben und so lange rühren, bis sich alles gut verbunden hat und eine cremige Vinaigrette entstanden ist.
  • Über das gewünschte Gericht gießen, vermischen und genießen! Hält bis zu 5 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank.
Nährwertangaben
HOW TO Balsamico Dressing selber machen
Menge pro Portion (1 Portion)
Kalorien 431 Kalorien aus Fett 405
% Tageswert*
Gesamtfett 45g 69%
gesättigte Fettsäuren 6g 30%
Cholesterin 0mg 0%
Natrium 5mg 0%
Kohlenhydrate Gesamt 7g 2%
Zucker 6g
Protein 0g 0%
Eisen 1.4%
* prozentualer Anteil des täglichem Tagesbedarfs ca. 2000kcal
Dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @VEGANEVIBES oder Nutze tag #veganevibes!

Kommentar verfassen