Einfaches, besonders vielseitig Rezept für eine Balsamico Vinaigrette (Balsamico Dressing). Passend zu Salaten aller Art. Vorsicht Suchtfaktor!
Balsamico Dressing selber machen
HOW TO Balsamico Dressing selber machen
Einfaches, besonders vielseitig Rezept für eine Balsamico Vinaigrette. Passend zu Salaten aller Art, mit Suchtfaktor.
4.91 von 11 Bewertungen
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Gericht How-to
Land & Region italienisch
Kalorien 166
Keyword basic, dressing, how-to, vegan
Utensilien
- 15 ml Balsamico Essig
- 15 ml Olivenöl kaltgepresst
- 7,5 ml Ahornsirup
- eine gute Prise Meersalz
- eine gute Prise Pfeffer
- 15 ml gefiltertes Wasser
Anleitungen
- Alle Zutaten in eine Schüssel oder einen Mixer geben und so lange rühren, bis sich alles gut verbunden hat und eine cremige Vinaigrette entstanden ist.
- Über das gewünschte Gericht gießen, vermischen und genießen! Hält bis zu 5 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank.
Nährwertangaben
Portion: 1PortionKalorien: 166kcalKohlenhydrate: 8gProtein: 1gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 2gNatrium: 5mgZucker: 7g