Balsamico Dressing selber machen

Balsamico Dressing selber machen

Einfaches, besonders vielseitig Rezept für eine Balsamico Vinaigrette (Balsamico Dressing). Passend zu Salaten aller Art. Vorsicht Suchtfaktor!

Balsamico Dressing selber machen

Balsamico Dressing selber machen

HOW TO Balsamico Dressing selber machen

Einfaches, besonders vielseitig Rezept für eine Balsamico Vinaigrette. Passend zu Salaten aller Art, mit Suchtfaktor.
5 von 4 Bewertungen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 5 Minuten
Gericht: How-to
Land & Region: italienisch
Keyword: basic, dressing, how-to, vegan
Einheiten: 1 Tasse (125ml)
Kalorien: 431kcal

ZUTATEN

ANLEITUNG

  • Alle Zutaten in eine Schüssel oder einen Mixer geben und so lange rühren, bis sich alles gut verbunden hat und eine cremige Vinaigrette entstanden ist.
  • Über das gewünschte Gericht gießen, vermischen und genießen! Hält bis zu 5 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank.
Nährwertangaben
HOW TO Balsamico Dressing selber machen
Menge pro Portion (1 Portion)
Kalorien 431 Kalorien von Fett 405
% Tagesdosis*
Fett 45g69%
gesättigtes Fett 6g30%
Cholesterin 0mg0%
Natrium 5mg0%
Carbohydrates 7g2%
Zucker 6g7%
Protein 0g0%
Eisen 0.3mg2%
* prozentualer Anteil des täglichem Tagesbedarfs ca. 2000kcal
Dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @VEGANEVIBES oder Nutze tag #veganevibes!

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein