Nach der Einweichzeit abseihen und zusammen mit der Hafermilch, Maisstärke, Kakaopulver, Ahornsirup, Datteln, Bourbon Vanille und Salz in einen Hochleistungsmixer geben und mindestens 60 Sekunden zu einer feinen Flüssigkeit mixen.
75 g Cashewkerne, 500 ml Hafermilch, 40 g Maisstärke, 22 g Kakaopulver, 45 ml Ahornsirup, 3 Medjool Datteln, ½ TL Bourbon Vanille, Eine Prise Salz, Optional für einen weihnachtlichen Geschmack 1 TL Zimt
In einen Topf geben und unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Einmal aufkochen und weitere 3 Minuten kochen lassen, bis die Stärke den Pudding eindicken lässt.
Vom Herd nehmen und in 3-4 Dessertgläser füllen und vollständig auskühlen lassen.
Optional: mit Sojasahne und Kakaonibs garnieren.
Sojasahne, Oder Kokosnussahne, Kakaonibs
Reste bis zu 3 Tage luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.