Zum Hauptinhalt springen
VEGANE VIBES – "BE HEALTHY, BE HAPPY, BE VEGAN“

Rhabarber-Mango-Kokos Crumble

Saftig und knusprig zugleich mit Mango und Rhabarber, überbacken mit einem Crumble aus Mandelmehl und Kokosnussraspeln

veganes Rhabarber Mango Kokos Crumble (glutenfrei)

2 Responses

  1. 5 Sterne
    Super köstliche Kaffee Begleitung!
    Habe statt Mango Ananas verwendet und statt 60 ml / 60 gr Agavensirup verwendet 🥹(das war ein Versehen) Da gabs dann statt veganem Eis einfach Sojaquark dazu. Hat auch sehr gut geschmeckt.
    Tolles Rezept, super schnell zubereitet und der wunderbare Duft durchzieht das ganze Haus. Merci 🥰🤗

5 from 3 votes (2 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung