Rhabarber-Mango-Kokos Crumble
Saftig und knusprig zugleich mit Mango und Rhabarber, überbacken mit einem Crumble aus Mandelmehl und Kokosnussraspeln
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
Super köstliche Kaffee Begleitung!
Habe statt Mango Ananas verwendet und statt 60 ml / 60 gr Agavensirup verwendet 🥹(das war ein Versehen) Da gabs dann statt veganem Eis einfach Sojaquark dazu. Hat auch sehr gut geschmeckt.
Tolles Rezept, super schnell zubereitet und der wunderbare Duft durchzieht das ganze Haus. Merci 🥰🤗
Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback 🙂 Freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat! Ganz liebe Grüße, Caro