Herbstzeit ist Kürbiszeit und ich übertreibe nicht, wenn ich sage dass ich Kürbis-süchtig bin. Scones, Cheescakes, Desserts, Pizza und Mac and Cheese. Mit Kürbis und Kürbispüree ist alles möglich. In den kälteren Jahreszeiten habe ich immer hausgemachtes Kürbispüree im Kühlschrank und zaubere damit in 15 Minuten eine leckere Kürbissuppe. Dabei ist das orange-gelbe Gemüse nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern liefert eine Vielzahl an Mikronährstoffe und ist eine gute Quelle für Carotinoide (Vorstufe von Vitamin A) und Kalium. Grund Genug, Kürbisse so oft wie möglich in die Ernährung zu integrieren. In diesem Beitrag findest du meine TOP 15 Kürbisgerichte und wünsche dir schon jetzt viel Spaß beim Ausprobieren.
Kürbis Torte mit Walnüssen
Kürbissuppe mit Ingwersahne (15 Minuten)
veganes Kürbispüree selber machen
vegane Kürbis Muffins
Veganer Kürbis Raw Cheesecake
veganes Kürbis Curry
Veganer Kürbis Mac & Cheese
Kürbis Scones mit Frosting (35 Minuten)
Salat mit Kürbis, Kichererbsen und Tahini Dressing (30 Minuten)
Kürbis Ingwer Cookies (25 Minuten)
Butternut Kürbissuppe mit knusprigen Kichererbsen
Kürbiskuchen mit Nusscrumble
Kürbis Pekan Pancakes
Pizza Yoga mit Hummus und Kürbis
Kürbis Mousse mit Nuss-Brittle
weitere Rezepte findet ihr in unserem Rezepte-Archiv.