Sommer, Sonne, Sonnenschein, es wird Zeit für coole vegane Rezepte für die Sommerzeit.
Sommer, Sonne, Sonnenschein, zieh ich mir furchtbar gerne rein! Wer kennt’s? Heute geht es aber weniger um Musik, als um feine vegane Rezepte für die Sommerzeit. Sommer, das bedeutet heiße Temperaturen, Spaß am Grill, kühle Getränkte und viel Zeit in der Natur. Hier findest du viele Inspirationen für gesunde, vegane und zum Teil glutenfreie Rezepte. Happy Summer Season!
Dein veganer Sommer – Entdecke vegan
Salat mit Tikka Gemüse und Kokosnuss Chutney
Leckerer und einfacher indischer Salat mit Gemüse, Kichererbsen und erfrischendem Kokosnuss-Chutney. Ein leckeres, vollwertiges Gericht für Liebhaber von aromatischen, veganen Gerichten.
Veganer griechischer Quinoa Salat mit feinem Dressing. Vollgepackt mit gesundem Gemüse und Quinoa, versorgt dich dieser Salat mit einer Wagenladung voller gesunder Inhaltsstoffe. Proteinreich, Vitamin- und Mineralstoffreich. Geeignet als Hauptspeise oder Beilage zu Gegrilltem. Eiweißreich, Ballaststoffreich und glutenfrei. Für eine low-carb Ernährung geeignet.
Unglaublich cremiger, würziger Kartoffelsalat mit leckerem Cashewdressing und knackigem Gemüse. Die perfekte Beilage zu Gegrilltem oder als TO-GO Salat für das sommerliche Picknick. Einfach vorzubereiten, verdammt lecker und gesund!
Schneller veganer Salat aus Vollkorn-Couscous, der in 10 Minuten fertig ist. Vollgepackt mit frischem Gemüse und abgerundet mit einem herrlichen Dressing, hübscht der Salat jede vegane Grillparty auf.
Herrlich cremiger, sommerlicher Nudelsalat mit Gurke und Dill. Das Dressing ist auf Basis von nährstoffreichen Cashewnüssen und wird abgerundet durch eine leichte Säure aus Apfelessig. Schnell gemacht ist es die perfekte Beilage für vegane Grillspeziälitäten
Herrlich cremiger, fruchtiger und sommerlicher Nudelsalat mit einem Pesto aus Cashews und getrockneten Tomaten. Die perfekte Beilage für vegane Grillspezialitäten, oder einfach pur als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Unglaublich aromatischer und herzhafter Jackfruit Salat mit Cashew Majo und Räuchertofu. Die perfekte Beilage zu Burgern oder als TO-GO Fleischsalat für die Lunch Box.
Orientalischer 30 Minuten Salat mit lecker gebackenem Kichererbsen, umhüllt von
einer leckeren Cashew Majo. Perfekt als Beilage oder Hautgericht, kombiniert mit
selbst gemachten Dinkelbrot oder knackig-frischen veganen Brötchen.
Asiatisch gewürztes, sommerliches Gericht mit mariniertem und anschließend kross gebratenem Tofu, viel gesundem Gemüse und Glasnudeln. Abgerundet durch eine herrlich cremige Sauce auf Basis von leckerer Cashewbutter. Ein gesundes, sättigendes und aromatisches Gericht für heiße Temperaturen.
Unglaublich aromatischer Jackfruit Burger, der perfekt zum Grillen geeignet ist. Bissfest und faserig, dank Jackfruit und Kichererbsen. Schnell gemacht, unglaublich lecker, ballaststoffreich und glutenfrei.
Saftige, aromatische Austern Pilz Steak für den Grill oder den Backofen. Lecker mariniert sind sie die perfekte, vegane Alternative für alle die es gerne herzhaft und gesund mögen.
Saftige, aromatische Kräuterseitling Spieße für den Grill oder die Pfanne. Lecker mariniert mit süß-saurer „sticky“ Sauce sind sie die perfekte, vegane Alternative für alle die es gerne kalorienarm und proteinreich auf dem Grill mögen.
Einfaches und leckeres Hauptgericht mit Pasta, knackigem Gemüse und einer cremigen, weißen Sauce. Schnell gemacht mit deiner Pasta nach Wahl und aromatischen Gemüse, ist diese Pfanne perfekt für ein schnelles und unkompliziertes Gericht für jeden Tag. Cremig, vielseitig und voller gesunder Inhaltsstoffe.
Schnelle, vegane Pasta mit einer herrlich grünen Spinatsauce, die blitzschnell im Hochleistungsmixer zubereitet wird. Ideal als Mittag oder Abendessen, wenn es schnell gehen muss. Reich an wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen. Glutenfreie und low carb Optionen.
Klassischer, veganer Hummus aus feinen Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft und Kreuzkümmel. Schnell gemacht und sehr vielseitig einsetzbar in der veganen Küche. Perfekt als schneller Dip für Rohkost oder Beilage zu orientalischen Gerichten. Vegan und glutenfrei.
HOW TO Anleitung zum Herstellen von köstlicher veganer Sour Creme, aus Cashew Nüssen. Die perfekte Sauce oder Dip zur Verfeinerung von sehr vielen Gerichten und besonders lecker für die Grillsaison. Einfach, vielseitig, ölfrei und glutenfrei.
HOW TO Anleitung zum Herstellen von köstlichem Mango Chutney, aus saftigen reifen Mangos, Chili, Paprika und Currypulver. Die perfekte Sauce zu sehr vielen Gerichten und besonders lecker für die Grillsaison. Einfach, vielseitig, glutenfrei und sehr gut haltbar.
Aromatische fruchtig-scharfe BBQ Sauce, hergestellt ganz ohne Ketchup auf Basis von Tomatenmark. Sehr vielseitig einsetzbar, vegan, glutenfrei und laktosefrei. Perfekt für den Grillabend mit der ganzen Familie.
Einfaches veganes Fladenbrot aus gesundem Dinkelmehl. Fluffig, weich und schnell gemacht. Perfekt zum als Beilage zu Suppen, Curries, Eintöpfen, Dips oder einfach pur mit veganer Butter, Kräutern, Meersalz und Knoblauch.
Feine vegane Erdbeerschnitten mit einer cremigen Schicht aus Cashews und Quark auf einem Boden aus gepufften Quinoa. Getoppt mit einer fruchtigen Schicht aus Erdbeeren, geliert mit Agar-Agar. Ideal als Nachspeise oder zum veganen Kaffeekränzchen.
Feiner veganer Mini Himi Cheesecake mit einer cremigen Schicht aus Cashews und Quark auf einem Dattel-Kakao-Kokos Boden. Getoppt mit einer fruchtigen Schicht aus Himbeeren, geliert mit Agar-Agar. Ideal als Nachspeise oder zum veganen Kaffeekränzchen.
Einfache, fruchtige und vegane Torte, mit leckeren Ananas Stücken und cremigen Cashew Frosting. In nur wenigen Schritten zubereitet und ein Highlight bei jedem veganen Kaffeekränzchen. Ein exotischer Traum für die ganze Familie!
Extrem leckere, kokos-nussige, vegane und glutenfreie Schokoriegel für die perfekte exotische Versuchung zwischendurch. Angenehm süß, zart-schmelzend, mit herrlicher Kokosfüllung.
Extrem leckere, vanillig-schokoladige, vegane und glutenfreies Eis Milky Way Style für den Eishunger Versuchung zwischendurch. Cremig, zart-schmelzend, mit knackiger Schokohülle. Eignet sich besonders als gesunde Snack Alternative für Kids.
Einfache Anleitung zur Herstellung eines Cookie Ice Cream Sandwiches auf Basis von feinen veganen Cookies und cremiger Haselnusseiscreme. Ideal für alle, die Lust auf ein cremiges, reichhaltiges und unwiderstehlich leckeres Dessert haben. Vegan und laktosefrei.
Salted Karamell Eiscreme (mit und ohne Eismaschine)
Veganes Vanilleeis, mit oder ohne Eismaschine, durchzogen mit feinem Dattelkaramell. Vollwertig, süß und raffiniert zugleich. Vegan, laktosefrei und vielseitig und verdammt lecker.
Erfrischendes und fruchtiges Sorbet aus feinen Erdbeeren und Zitronensaft, natürlich gesüßt mit Ahornsirup. Perfekt als Abkühlung zwischendurch oder zum Abschluss eines feinen Sommermenüs.
Erfrischendes und sehr gesundes Sommer Getränk mit gesunden Beeren, Limettensaft und Eis. Perfekt als Erfrischung zwischendurch oder schön dekoriert als alkoholfreier Cocktail.
Cremiger, sättigender, Mango-Protein Smoothie aus gefrorenen Bananen, Mango Stücken, Mandelmilch, Orangensaft, Limettensaft und Joghurt. Cremig, fruchtig und natürlich süß versorgt Dich der Smoothie mit gesunden Fetten, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen.
Erfrischender, kühlender und fruchtiger Mocktail aus Wassermelone und Erdbeeren, für heiße Tage und sommerliche Nächte. Dank des hohen Wasseranteils wird das Getränk hydrierend und kann optional mit Superfood aufgewertet werden.
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Vielen herzlichen Dank für diese wundervollen Sommerrezepte und das alles kostenlos. Ist nicht selbstverständlich. 👍🏼😊
Hi Claudia,
vielen Dank für deine nette Rückmeldung.
LG
Caro